标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 二手车交易 » 正文

二手车行业未醒,二手车评估师人才未满

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-01-02   来源:www.qicheerp.com   作者:车商融   浏览次数:824
二手车讯】:不论如何苦口婆心宣传大家选车网二手车交易市场有多正轨、专业,大多数人就是不信,传统觉得二手车交易市场水深,大多数人也不敢在二手车交易市场买车,这在非常大程度上妨碍了二手车行业的进步。

二手车行业未醒,二手车评估师人才未满

不论如何苦口婆心宣传大家选车网二手车交易市场有多正轨、专业,大多数人就是不信,传统觉得二手车交易市场水深,大多数人也不敢在二手车交易市场买车,这在非常大程度上妨碍了二手车行业的进步。伴随国家颁布二手车政策,二手车突然被提上日程,成为海量资本看好的进步方向。咨询0531-87176555知道更多。

经过2016年一整年的发酵,二手车行业已经渐渐走过发烧期,开始进入启动期,国家也颁布了二手车“国认证”来规范二手车交易市场,最近除去几个资本坚持资金投入的二手车电子商务平台还活跃在大众视线,不少二手车电子商务平台都已经破产或改行。

二手车行业未醒,二手车评估师人才未满

二手车行业作为重技术,重资本,重服务的行业,想要通过二手车电子商务平台进步起来,还有非常长的路要走。线上流量的获得本钱愈加贵,二手车电子商务平台需要落地,才大概能在将来取得先机,伴随传统二手车经销商在网络范围的崛起,二手车行业在2017年必然迎来更大的挑战。

第一是人才的挑战,伴随二手车行业渐渐进入万亿级市场,二手车行业成为新的朝阳行业,而二手车人才匮乏,不少青年也不想从事被觉得二手车水深的离谱行业,这其实是非常大的误区,伴随二手车交易市场的规范,二手车评估师作为二手车行业的核心人才,必然迎来二手车企业的争夺,身价飞涨。

二手车行业未醒,二手车评估师人才未满

大多数人觉得二手车鉴定评估师只不过拿个证就好了,这大错特错,在选车网二手车交易市场,二手车评估师是需要先要熟知所有二手车买卖环节的,特别是做销售,不只要接触各式各样的车,还要可以分辨出顾客心理,将比较合适的车推荐给顾客,这也是二手车鉴定评估师需要要经历的过程。

二手车评估师人才缺少,而培养一个二手车专业评估师人才需要很多人力财力,时间,不少企业都不愿自己培养,选车网二手车交易市场作为山东内较大的二手车交易市场有海量资深的二手车鉴定评估师,不只这样,选车网集团还为提升二手车行业规范,开设了专业的二手车鉴定评估师培训基地——山东选车网职业培训学校,为社会输送二手车鉴定评估师人才400余人,考证通过率达98%以上,出色的毕业生可以在选车网二手车交易市场实习,成长为真的的二手车评估师人才。

二手车行业未醒,二手车评估师人才未满

选车网学校二手车鉴定评估师12月份考试

年前报名,年后学习考试,这是非常不错的进入二手车行业的时间节点,特别对于马上毕业的大学生,建议年前报名,年后学习一个多月然后考试,然后实习,在毕业前就能拿到二手车鉴定评估师证书,而且你已经在这个行业近半年了,很具备优势,再也不需要担忧工作问题了。

想报名请拨打选车网学校

版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201701/02/5810.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
不论如何苦口婆心宣传大家选车网二手车交易市场有多正轨、专业,大多数人就是不信,传统觉得二手车交易市场水深,大多数人也不敢在二手车交易市场买车,这在非常大程度上妨碍了二手车行业的进步。