标王 热搜: 二手车交易  汽车  奥迪  购买  二手车市场  政策  大众  保养  购买二手车  新能源汽车 
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 行业新闻 » 正文

滴滴顺风车再回归,女人乘客晚8点后不可以乘车?

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-06   作者:车商融   浏览次数:782
二手车讯】:时隔一年多,滴滴顺风车第三回归,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营,重新出发的滴滴顺风车针对安全问题有什么新手段?十月25日滴滴出行发布的《安全管理整改工作报告报告》中显示,滴滴顺风车已全方位去除社交功能,禁止合乘双方自主编辑评价内容,同时公司拟

时隔一年多,滴滴顺风车第三回归,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营,重新出发的滴滴顺风车针对安全问题有什么新手段?

滴滴顺风车再回归,女人乘客晚8点后不可以乘车?

十月25日滴滴出行发布的《安全管理整改工作报告报告》中显示,滴滴顺风车已全方位去除社交功能,禁止合乘双方自主编辑评价内容,同时公司拟定《顺风车新品、新业务安全评审规范》和《顺风车安全绩效管理规范》。

从商品细节上讲,将去掉附近接单功能,司机仅能在常用地址接单,与个性化头像、性别、长文评价标签等涉及到用户隐私有关的所有敏锐信息会永久下线。将来顺风车页面只能展示出行有关必要信息,评价标签仅与出行有关,比如“按时、礼貌”等。

女人乘客晚8点后不可以乘车

滴滴顺风车具体试运营城市开通步伐为:11月20日,哈尔滨、太原、石家庄、常州;11月29日,沈阳、北京、南通。

策略提到,试运营期间,将在这7个城市第一提供5时-23时(女人5时-20时)、市内中短途(50公里以内)的顺风车平台服务。试运营期间,不收取信息服务费。

滴滴顺风车再回归,女人乘客晚8点后不可以乘车?

策略针对用户常见关心的安全准入问题做了重点回复,在新的策略中,平台将引入失信人筛查机制,并积极探索与第三方信用商品企业合作方法,以便进一步提高用户准基础知识槛。

有业内人士剖析,顺风车将来功能愈加复杂了,司乘双方也被简化得剩下载人和被载的关系。对于用户还是用户来讲,等来的顺风车可能未必是一款好使的商品。

滴滴顺风车再回归,女人乘客晚8点后不可以乘车?

针对这次这次滴滴的第三回归网友有不一样的怎么看,有的网友对此持支持态度期望滴滴顺风车整改好将来第三回归,感觉滴滴顺风车很便捷,有人觉得八点将来女人不可以乘车是性别歧视,但无论抱着什么想法都是对安全问题的看重,只期望重新出发整改好规则。

行业动态|2019年9月二手车交易市场剖析滴滴顺风车再回归,女人乘客晚8点后不可以乘车?

大龄技术员失业后的出路在哪儿 二手车鉴定评估师欢迎你Tel:4000077172

滴滴顺风车再回归,女人乘客晚8点后不可以乘车?


版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/201911/06/11969.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
时隔一年多,滴滴顺风车第三回归,将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营,重新出发的滴滴顺风车针对安全问题有什么新手段?十月25日滴滴出行发布的《安全管理整改工作报告报告》中显示,滴滴顺风车已全方位去除社交功能,禁止合乘双方自主编辑评价内容,同时公司拟