标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 资讯 » 养车用车 » 正文

疫情期间不敢去保养?别怕,这部分车企都推出了“好政策”!

放大字体  缩小字体 发布日期:2021-05-11   来源:www.haoqiwangzhuan.com   作者:车商融   浏览次数:957
二手车讯】:今年新年,突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全国,给国家经济和民众生命导致重大损失,其影响程度比2003年的疫情还更深远。

今年新年,突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全国,给国家经济和民众生命导致重大损失,其影响程度比2003年的疫情还更深远。那样,作为有车一族,在疫情期间,爱车正常的修理保养会不会遭到影响呢?今天我们整理了一份各大主流车企发布的服务承诺,来看一看在特殊时期车厂对于服务会不会有所缩水?

奔驰

作为豪华品牌的领头羊,奔驰宣布将延长多项2020年一季度到期的服务,其中原厂整车保修服务、保修到期前测试服务有效期延长三个月,奔驰乘汽车使用和smart车型原厂延长保修套餐有效期也将延长至4月30日。

值得一提的是,在售后端奔驰还宣布多项免费救援服务政策,包括即日起至2020年3月31日,免费为奔驰乘汽车使用和smart用户提供24小时道路救援服务。免费为奔驰用户提供7×24终身免费事故救援服务。免费为奔驰用户提供150公里拖车,与救援当日及取车日出租车成本报销。

宝马/MINI

疫情期间为了保障消费者的售后需要,宝马和MINI品牌同时做出承诺,凡在2020年1月1日-2月29日期间到期“宝马/MINI延长保修服务、宝马/MINI长悦保养回报计划机油包、宝马/MINI长悦保养套餐”的用户,服务有效期均延长至2020年3月31日。

奥迪

作为深耕国内市场时间最长的豪华品牌,在售后服务方面,奥迪宣布会针对用户持续拓展7X24小时救援、上门取送车修理保养等服务,确保服务职员、救援汽车防疫手段到位的基础上,主动向用户宣传防疫指南、并关注用户防疫需要,提供口罩、替换车等服务,最大限度减少传染风险。

红旗是中国豪华品牌的代表,在疫情期间,红旗为用户拟定了三项服务政策。其中包括提供延保、“4+3”关爱活动等服务。具体手段为,红旗将旗下车型保养延期3个月,确保用户不受疫情影响,正常享有终身保修资格。除此之外,红旗推出“4+3”关爱活动,包括4项主动关爱服务,可提供保养免费更换空调滤芯、免费上门取送车,并在维保后消毒等服务。

东风本田

本田在华的合资企业,东风本田也公布了疫情期间的售后政策。针对消费者,东风本田开通线上办理售后服务的业务,在2020年一季度马上到期的厂商代金券,有效期时间延长两个月。同时提供全车消毒、交车手续代办、送车上门等一站式交车服务。除此之外,东风本田需要所有特约店将为顾客筹备医用口罩、免洗消毒洗手液等。

现代汽车

来自韩国的现代汽车集团,针对疫情期间消费者的特殊需要也提供了多项服务,包括向全车系汽车提供不收费的汽车杀菌、延长质保等多项服务。具体为针对1季度免费首保及质保到期的汽车,北京现代将保修权益延长至4月30日,保证用户的售后权益和汽车使用修理汽车无忧。

广汽传祺称得上是自主品牌冉冉升起的一颗新星,在疫情期间,为保障消费者的看车、买车、售后需要,广汽传祺针对顾客推出“4大关爱、12大举措“与针对商家推出“四大举措”。将延长首保期限,延长折扣券用期限,并确保店内达成安全营业。针对用户不便,还提供上门取送车服务、上门搭电服务、上门代步服务。

宝骏汽车

疫情期间,为保障消费者的看车、买车、售后需要,新宝骏推出了“共抗疫情、服务升级”行动,涵盖全程线上无接触买车、售后保障与金融政策等15项升级服务。免费升级空气净化滤芯、免费提供爱车消毒服务和免费上门续保,上门取送车并进行消毒。

比亚迪

新能源汽车的代表品牌比亚迪,宣布在疫情期间,将保障消费者的看车、买车、售后需要,比亚迪汽车官方推出了“10大抗疫特别行动”。其中,有关保养修理的承诺是专人送养行动,通过线上预约,即可达成专人上门取车送车修理保养,保障消费者正常汽车使用。除此之外,还推出到店用户即可享受免费汽车消毒服务,保障一路安心出行。

最后在这里提醒广大车友,疫情期间要勤洗手,注意个人卫生,以防被侵袭。

PS:“本文图片源自互联网,如有侵权,请于评论区留言,大家将尽快处置”

历史上的今天:

2019:无钥匙进入与无钥匙启动的不同之处(0条评论)2019:“惠广19,其命维新”惠广集团2019年会盛典圆满结束(0条评论)2018:日产天籁发动机加速无力怎么办?后燃现象怎么样根治?(0条评论)
版权声明:凡未注明车商融二手车来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与车商融二手车联系)。
本文详细地址: (http://www.cheshangrong.com/news/202105/11/4955.html)
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
 
车商融二手车 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
今年新年,突如其来的新型冠状病毒疫情席卷全国,给国家经济和民众生命导致重大损失,其影响程度比2003年的疫情还更深远。